Manajemen pendidikan Islam : peran sifat muraqabah dalam pembentukan kepribadian muslim hal sidiq, fathanah , amanah, tabligh dan istiqamah peningkatan mutu manajemen pendidikan Islam - M. Riduan (Manggu Makmur Tanjung Lestari, 2019)
wt,1/irh,c.1