Implementasi pendidikan agama Islam pada waria di Pondok Pesantren waria Al Fatah Jagalan Banguntapan Bantul Yogyakarta - Rifa'atul Istifaiyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1