Penerapan metode pembelajaran berbasis baca - tulis, hafalan, dan diskusi pada mata pelajaran Qur'an hadis kelas XI MA Sunan Pandanaran tahun pelajaran 2019/2020 - Fainnana Nilnal Minah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1