Efektivitas buku drill matematika jilid 1 karya Kasmad Rifangi terhadap hasil belajar di kelas dua MIN 2 Bantul Yogyakarta - Ditya Putri Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1