Peran manajemen rekrutmen dalam menjaring pegawai di Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2019 - Aprilia Ayu Setyoningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1