Pembelajaran akidah akhlak dalam pembentukan karakter siswa yang religius dan bertanggung jawab di kelas VII MTsN 2 Bantul - Doli Habibi Wijaya Panjaitan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1