Penanaman kecerdasan spiritual siswa melalui pembelajaran akidah akhlak di MA Sunni Darusalam Maguwoharjo Sleman - Nur Kholis Rida'Ani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1