Persepsi pemustaka terhadap kualitas ruang koleksi umum unit Grhatama Pustaka Balai Layanan Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah ( DPAD ) Yogyakarta - Anis Maghfiroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
catur.1/irh,c.1