Analisis aksesibilitas fasilitas penyandang disabilitas di perpustakaan yang berada di wilayah pemerintah kota Yogyakarta - Mega Matahari_Is (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
catur.1/irh,c.1