Al Waza'if al sadiyyati fi al qissat al qasirati Tabib al Nufus li Taha Husein (dirasah tahliliyyah binyawiyyah sardiyyah li Vladimir Propp) - Novia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
catur.1/irh,c.1