Taqdiru naw'iyati tarjamati kitab Risalah ahl al Sunnah wal Jama'ah li KH. Muhammas Hasyim Ash'ari Alladi tarjamahu Abdurrahman al Jawi (Nadhariyyah mangatur Nababan, al dabtah wa al qabulah wa al maqru'ah) - Didi Manarul Hadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
catur.1/irh,c.1