Kiyanu al hubbi min al ashkhasi fi al riwayati Imra'atun Inda Nuqtati al sifr li Nawal al Sa'dawi (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Erich Fromm) - Misbahul Munir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
catur.1