Al Af'al al injaziyyati al tawijihiyyati fi al nas al masrihiyyi lan Tasqut yrusalim li Syarif al Suhbasgi ( dirasah tadawyliyyah) - Muhammad Ghufron Nur Rohman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
catur.1/irh,c.1