Nilai nilai kemanusiaan dalam surah Al Balad (studi kitab at Tafsir al Bayan li al Qur'an al Karim (juz'u 'amma) karya 'Aisyah 'Abdurrahman Bint asy Syati') - Ayuning Fatimah Zahra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rfk,1/irh,c.1