Perbedaan laki laki dan perempuan dalam Q.S. al Nisa' dan implikasinya pada relasi suami istri dalam rumah tangga - Eko Prayetno (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1