Pengaruh tayangan hiperbolis terhadap keberagaman masyarakat (tinjauan cultural studies pada respons masyarakat Sapen, Yogyakarta terhadap sinetron Azab) - Septia Nur Umi Fadhilah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rfk,1/irh,c.1