Makna simbolik bangunan masjid Agung An-Nur Pare Kediri Jawa Timur menurut masyarakat dan takmir masjid - Muh. Halim Ardlian Nafi' (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rfk,1/irh,c.1