Epistemologi Islam: studi komparatif Islamisasi ilmu Ismail Raji al Faruqi dan integrasi interkoneksi M. Amin Abdullah - Syaiful Anwar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1