Pengaruh pola asuh terhadap perilaku sosial anak di Panti Asuhan Yatim Putri Islam RM. Suryowinoto Umbulharjo, Yogyakrta - Viki Amalia Pamungkas (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1