Pembacaan surat surat Munjiyat (studi Mujahadah Sabtu Legi di Pondok Pesantren al Qur'aniyy Mangkuyudan Solo) - Fadlil Ahmad Ismail (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1