Konstruksi penafsiran Q.S. An-Nas (studi Munasabah Rabb, Malik dan Ilah menurut Ahmad Mustafa al-Maragi dalam kitab Tafsir al-Maragi) - Mahmud Khalwani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1