Terapi musik untuk mengurangi tingkat stres pada Orang dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) di Panti Hafara Bantul Yogyakarta - Hani'ah Dwi Agustina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1