Bimbingan kelompok dalam meningkatkan motivasi ibadah siswa menjalankan shalat fardhu di SMP N 2 Cawas Klaten Jawa Tengah - Denis Hartati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1