Strategi dosen pembimbing akademik dalam memotivasi mahasiswa menyelesaikan skripsi (studi pada 4 mahasiswa Prodi Bimbingan Konseling Islam angkatan 2013 yang lulus tahun 2020) - Muhamad Sungging Jaladri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/ yuna, c1