Manajemen pengorganisasian tradisi malem Jemuah Pahingan di Desa Menggoro Kecamatan Tembarak Kabupaten Temanggung tahun 2019-2020 - Hanin El Azizia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/ yuna, c1