Peran Corporate Social Responsibility (CSR) PT Pelindo III dalam peningkatan pendapatan masyarakat melalui Kampung Binaan Hidroponik di Simokalangan RT 8 Surabaya - Tri Widayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/ yuna,c.1