Manajemen pengawasan operasional penyelenggaraan ibadah haji khusus di Internal Biro Travel Haji dan Umrah Sahid Tour cabang Yogyakarta tahun 2019 - Alan Sadewa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna, c1