Analisis fungsi operasional Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM) di Panti Asuhan Sinar Melati IV Berbah tahun 2019 - Nining Ayuningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/ yuna,c.1