Strategi fundraising Zakat, Infak, dan Sedekah (ZIS) di PW NU Care-LAZISNU D.I.Yogyakarta tahun 2019 - Muhammad Agus Futuhul Ma'wa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/ yuna, c1