Mekanisme pertahanan diri remaja di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Al-Dzikro, Manggung, Wukirsari, Imogiri, Bantul - Ratna Junyekawati Sholikah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1