Implementasi fungsi manajemen pada Multi Level Marketing (MLM) Syariah di Perseroan Terbatas Herba Penawaran Alwahida International Center (PT HPAIC) Yogyakarta tahun 2019 - Ghina Fatin Salsabila (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1 /yuna,c.1