Dampak ritual Ngalap Berkah terhadap pencapaian kesejahteraan individu (studi kasus Makam Ki Ageng Giring III Gunungkidul) - Muhammad Khoiril Anam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna, c1