Pemberdayaan masyarakat melalui desa wisata (studi kasus Desa Wisata Jelok, Beji, Patuk, Gunungkidul) - Muhammad Latif Dwi Nursetyawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna, c.1