Pemberdayaan masyarakat dalam peningkatan ekonomi melalui Lembaga Amil Zakat, Infaq Shadaqah Nahdlatul Ulama (LAZIS NU) di Palbapang Bantul - Mahmud Yusron (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1