Peran pengasuh dalam perlindungan anak di Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) 'Aisyiyah Ngawen Klaten - Afifah Fajar Kharomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Rini,1/yuna,c.1