Pengaruh paguyuban lansia Minamakarti terhadap kesejahteraan sosial anggotanya di Perumahan Minomartani RW 04, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta - Rahayu Saputri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna.c1