Pengembangan sumber daya manusia dalam perspektif spiritual management di Madrasah Aliyah Mafaza Banguntapan Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Hasmiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1