Pengendalian sosial masalah kekerasan terhadap anak di RW 18 Kampung Ramah Anak Leles, Condongcatur, Depok, Sleman - Devi Kurniasih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1