Pengaruh religiusitas dan komitmen organisasi terhadap persepsi tentang Whistleblowing Pegawai di Lembaga Permasyarakatan (LP) Kelas II A Yogyakarta tahun 2020 - Fatahillah Azis (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna.c1