Pengaruh gaya kepemimpinan kiai terhadap loyalitas santri (studi di Pondok Pesantren Kasepuhan Qashrul Arifin Yogyakarta) - Mawar Maimunah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
Rini,1/yuna,c.1