Pelatihan dan pengembangan sumber daya manusia di Lembaga Sosial-Kemasyarakatan Islam (studi pelatihan dan pengembangan petani di Lembaga Pengembangan Pertanian Nahdlatul Ulama D.I.Yogyakarta 2019 - Adib Rofiuddin Basori (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna, c.1