Sistem pembagian bonus di Herba Penawar Al-Wahida International Center (HPAIC) Merapi Yogyakarta tahun 2019 - Fitria Dwi Cahyaningtyas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1