Sinergitas Pemerintah Desa, BUMDES Tirta Mandiri dan Masyarakat dalam pengelolaan Umbul Ponggok dan kaitannya terhadap kemandirian Desa Ponggok - Atikah Hidayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/yuna,c.1