Pengawasan penggunaan anggaran keuangan di Yayasan Pondok Pesantren Modern Yatim dan Dhuafa Madania Banguntapan, Bantul - Mahatva Citra Kusuma (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1