Terapi Islam untuk meningkatkan Self Awareness bagi pecandu narkoba di Pondok Remaja Inabah XV Putra Pondok Pesantren Suryalaya Tasikmalaya Jawa Barat - Syifa Dzikri Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1