Adab pelajar dalam kitab Hilyatu Talibi Al Ilm karya Syekh Bakr bin Abdullah Abuzaid dan implementasinya dalam dunia pendidikan di Indonesia - Aminatus Solikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1