Kesiapan masyarakat terhadap kebijakan pengelola Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) dan pemerintah di NTB (studi kasus pada KEK Mandalika di desa Kuta Pujut Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat) - Lalu Fariz Aldi Wavia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1