Analisis Total Quality Management (TQM) dalam pelayanan ibadah umrah di PT. Citra Wisata Dunia Yogyakarta - Izzatullathif Khoirunnisa' Fauziah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1