Penerapan program Blended Learning dalam meningkatkan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti di SMK Kesehatan Amanah Husada Yogyakarta - Mohammad Mofti Sahara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/Anik c.1