Manajemen perpustakaan sekolah sebagai upaya pengembangan kemampuan literasi informasi peserta didik di SMA Negeri 1 Jetis Bantul Yogyakarta - Sara Diana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1